La Cantina Rezensionen
Ganz tolles herzliches Personal und sehr aufmerksam. Super Platz direkt am Fenster bekommen. Das Essen sehr lecker. Traditionelle italienische Küche. Wir kommen definitiv wieder.
Ich war gestern Abend mal wieder in diesem Lokal. Zugegeben, es ist seit vielen Jahren mein Lieblingsitaliener. Ja, ich mag auch die vielen Fotos und Gemälde an den Wänden, die von vergangenen Zeiten zeugen. Schließlich hat das Restaurant eine fas 60jährige Geschichte. Und die beiden Gründungsbrüder stehen noch immer täglich im Restaurant und in der Küche. Meinen großen Respekt dafür. Wem die Bilder nicht gefallen, einfach wegschauen oder nicht in das Restaurant gehen. Für mich sind diese ein Teil der lange Geschichte dieses Familienunternehmens. Nun aber zum Essen des gestrigen Abends. Ich habe mich wie so oft auf die Empfehlung des Hauses verlassen. Nun gut, die kennen mich langsam und auch meinen Geschmack. Es gab zunächst Tagliatelle mit reichlich weißem und schwarzem Trüffel. Ein toller Genuss. Das Hauptgericht bestand aus Rindfleisch, rosa gebraten, dazu mit Gemüse und einem Feldsalat - passend zur Jahreszeit. Auch ja, getrunken habe ich auch etwas dazu. Da ich ein Verehrer der Franciacorta bin und schon öfters vor Ort war, habe ich mir zum Auftakt eine halbe Flasche Sekt bestellt. Die Kellerei darf ich jetzt vermutlich nicht nennen, weil sonst mein Bericht nicht veröffentlicht wird. Danach gab es zum Fleisch eine halbe Flasche Amarone aus dem Jahrgang 2018. Nach einem runden und mildem Grappa sowie einem doppeltem Espresso hat ein rundum gelungener Abend seinen Abschluss gefunden. Bis zum nächsten Mal.
Viel wird in der Metropolregion über diese Gaststätte gesprochen. Man merkt hier war mal was gutes . Essen gut aber nicht billig. Man sollte mal wieder ein wenig aufräumen und renovieren. Die Bilder aus der Vergangenheit sind toll und super .